|
Noticias |
26/11/2020 SE MODIFICAN LOS TIEMPOS PARA INSCRIPCIÓN A MESAS |
Comunicado II: debido al gran número de pedidos recibidos para la inscripción a mesas finales, se resuelve:
--- Para las mesas estipuladas para el día 03/12 en adelante, los tiempos para inscripción se reducen un día EJ: para inscribirse a la mesa del día jueves 03/12 tendrán tiempo hasta la hora 18 del día viernes 27/11
---- Mesas del día 16/12 tendrán tiempo hasta la hora 18 del día 10/12
---- Mesas del día jueves 10/12 tendrán tiempo hasta la hora 18 del día miércoles 02/12 |
|
|
|
Avisos Importantes |
Fecha: 23/12/2024 |
Mesas Finales MARZO 2025 |
Para ver las fechas de la mesa febrero/marzo 2025, ingresar en la pestaña FECHAS DE EXAMENES |
Fecha: 23/12/2024 |
HORARIOS DE ATENCIÓN FEBRERO 2025 |
Mesa de entrada: para abonar inscripción, cuota mensual, permiso de exámen, etc. A partir del día 03 de febrero de 09.00 a 12.00 y de 14.00 a 16.00 horas.
Secretaría escolar: a partir del día 10 de febrero de 14.00 a 18.00 horas |
Fecha: 18/12/2024 |
Retiro de documentación |
Para retirar certificado de TÍTULO EN TRAMITE u otra documentación, podrán hacerlo los días 18 y 19 de diciembre hasta la hora 18.00 |
Fecha: 18/12/2024 |
INSCRIPCION A MATERIAS |
ACLARACION: Los estudiantes que se inscribieron al ciclo 2025, se inscribirán automáticamente a las materias correspondiente al año de cursada a la cual se inscribieron, es decir, aparecerán como inscripto sin necesidad de anotarse a las mismas.
Este proceso podrán verlo en el Quinttos, en la segunda quincena de marzo del año que viene una vez que se cierre el ciclo 2024 y se habilite el ciclo 2025. |
Fecha: 17/12/2024 |
CICLO 2025 |
COMUNICADO: Inicio ciclo 2025
Mesas Finales: 12/02 al 07/03
Ciclo Introductorio: inicio 10/03 para 1º año de ambas carreras
Inicio 1º Cuatrimestre: 17/03
Aclaraciones:
el cronograma de mesas finales se publicará en la semana del 23/12.
La bibliografía que se utilizará durante el ciclo introductorio se pondrá a disposición la semana previa al comienzo del mismo. |
|
|
|